Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2014, 19:52   #8059

Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Пилот Посмотреть сообщение
Понимаешь? Как и парфюмы. Меня просто пьянят запахи, и дают ощущение ....счастья(?).Не знаю.
Привлекают многие,но любимый уже много лет ISSEY MIYAKE,"L'eau d'issey pour homme".
У тебя хороший вкус, утонченный.

Цитата:
Не взрослые,а стареющие...
Как сказала Джейн Фонда, я только после 50 поняла, что мое счастье не может зависеть ни от одного мужчины в мире. По счастью, я тоже это поняла, и даже чуть раньше. И дело не в том, что мне перестали нравиться мужчины. Мне нравятся мужчины, и даже очень. Но если мужчина встанет на пути МОЕГО распорядка, МОИХ увлечений, я выберу не мужчину.

Цитата:
А он - всегда извне.
Пока не найдешь все в себе.

Цитата:
На себя ты это время потратишь.
В том-то и дело, что не факт, что НА СЕБЯ. Раньше так казалось. А теперь кажется, что я как раз у себя что-то отниму, тратя время на это.

Цитата:
Преобладание некой выстроенной (искуственно?) системы ценностей над стремлениями конкретной личности?
По идее, система ценностей, это план похода к счастью.
Привычка свыше нам дана, замена счастию она? Не знаю. Мне сложно судить. Я могу мерить счастье только одним-хорошо мне или нет. Мне В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАК ХОРОШО. Что будет потом-не знаю. Я наслаждаюсь затишьем, тем, что нет ни побед, ни потрясений. Я знаю, что у меня старые родители и скоро им понадобится уход. Мне надо помогать дочерям. У меня немолодой муж. НО ПОКА все тихо, и мне очень бы хотелось, чтобы Боженька дал подольше жизни без перемен, когда я могу валять дурака и играть в косметолога, ведь все это ненавсегда, потом придется туго...Я мудрая уже. Перемены сейчас ни для кого из моего окружения не выигрышны. И я не самое главное звено, чтобы единолично решать, что делать с семьей.
Евочка вне форума