Цитата:
Сообщение от ut5im
Опущу вас на землю.Есть начнете.Псориаз вернется.
|
Какие мы суровые! А не вера нам помогает войти в такое испытание, сколько святых практикуют голодание. У каждого свой организм. Когда голодаешь, насколько укрепляется сила жизни, многие насущные проблемы не проблемы. У меня псориаз не генетический, а психосоматический. Я психолог по образованию, и в душе изотерик, и логично понимаю следствие и причину, а псориаз это следствие на коже. Когда он был у меня на голове, я с детства привыкла с ним жить пила, курила. Но когда будучи взрослой, мне стало сложней. 7 лет назад я пол года вытягивала лошадь с того света, каждый день был кошмаром, меня обсыпало по всему телу, в итоге приехали и забрали её, сами понимаете куда. Я пол года потом не могла прийти в себя. Спасибо мужу. Плюс шлаки, токсины неправильное питание, нарушение всего. Ранее ещё и появился псориатический артрит. Я уже с псором 17 лет, у кого я только не была, хотя у всех так, кто болеет. Правда - это здорово, сама порой очень искренняя, но может проблема в Вас? На форуме есть замечательный дневник Сэви, он смог. Даже если он и начнёт появляться, я буду голодать, столько сколько нужно. С перерывами конечно. Есть нужно правильно. Только люди с высокими жизненными позициями, хорошим минталитетом, с позитивом по жизни, люди которые сильные духом, люди с высоким iq, сильным стержнем, с правильными установками - могут позволить себе такую роскошь Голод. Простите если, что не так!