Цитата:
Сообщение от sabbath
Поэтому всё лечение в такой ситуации должно быть направлено первым делом на вывод токсинов: через почки, печень, кишечник и кожу. Это первым делом фито-чаи - почечные и печёночные, сорбенты, пре- и пробиотики, клизмы, микроклизмы с различными травами, негорячие ванны с морской солью, глиной, травами, обёртывания - с водой или с кисломолочным напитком. Натощак очень хорошо промывать желудок тёплой водой - если есть силы, конечно. После промывки хорошо выпить горячей (40-45*) кипячёной воды - сколько влезет, можно капнуть туда лимонного сока. Завтракать или принимать другие средства можно минут через 45.
|
sabbath, Вы правда считаете, что у больного, ослабленного человека есть силы, чтобы все это выполнить?
На днях смотрела передачу о жизни львов в природе. Без полноценного питания досыта животные очень ослабевают, начинают болеть, шерсть на них висит клочьями, многие погибают от истощения и т.д. Но, когда наступает благоприятный период для охоты, тигры начинают полноценно и вдоволь питаться. Тигрята очень быстро идут в рост, шерсть восстанавливает свою былую красоту, больные тигрята очень быстро идут на поправку и выздоравливают, начинают играть и резвиться.
Я не хочу сравнивать человека с животным, но считаю, что полноценное питание неодходимо всем без исключения для восстановления здоровья и сил, будь то человек или животное.
Что-то все в последнее время зациклились на чистках, освобождении от токсинов, не загрязнении внутренней среды, клизмах, промывках и пр. А результатов что-то не видно.
Не может ослабленный организм бороться с болезнями, для этого у него должны быть силы. А силы прибавятся только на полноценном питании. Постепенно, крошечными порциями, помочь организму, а освободиться от токсинов он и сам умеет, главное - не мешать и не форсировать события.
Спорить ни с кем не хочу. Просто написала свое видение ситуации, проверенной на себе может, кому пригодится.