Цитата:
Сообщение от Globus
Мясо и печень сырое пока ни ел какой то барьер, не могу проглотить, только сало солёное и не солёное.
|
О сыром мясе: есть один очень вкусный и простой рецепт приготовления сырого мяса. В Польше это национальмое блюдо, которое делают на праздники.
Берется свежая
говяжья вырезка, грам 100, мелится на мясорубке. В фарш добавляется соль, перец, и немного хорошего подсолнечного масла. Все старательно смешивается и выкладывается на тарелку. В середине делается малая ямка, куда вбивается куриный сырой желток.
По краям этого фарша кладется мелко нарезаный соленый или маринованый огурец и вокруг огурца кладется мелконарезаный лук. Сумма составляющих дает замечательный вкус. Блюдо легко приготовить и есть полезно.
Сало-тоже полезно, но нельзя его есть много, не больше объема половину спичечной коробки вдень. Надо добавить к салу честнок и горчицу или хрен. Так советует Болотов. К тому же сало не может быть старым, оно карцерогенно, будте осторожны. Надо есть сало свежее с солью.
Квашеные овощи очень полезны-(кисло-молочное брожение).