Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2014, 20:47   #7

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Переход на сторону сыроедов!

Цитата:
Сообщение от reborn2013 Посмотреть сообщение
Вот это была и ее основная проблема... неуемный голод и слабость. Насыщали ее только корень сельдерея, бананы, орехи.
Эти симптомы имеют причины. Накопленный жир, слабая энергетика, зашлакованность.
Читаю это и будто про себя, не знаю как но надо избавляться от этого... плюс еще категоричное неодобрение среди родственников, я для них инопланетянин, который по опыту не может сравниььтся с их несравненным опытом "питания и похудения"
для них одно утверждение.что я не ем мясо уже странно.. это же полезно!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от reborn2013 Посмотреть сообщение
Я считаю, что переходу на сыроедение надо подходить очень взвешенно и постепенно.
Я тожк так считаю..наверное.но дело в том что постнпенно не получается. Я сторонник радикальных мер. Постепенно для меня значит с послаблениями. Может я чего не понимаю?
И еще,в тему предыдущего комментария на тему "сыроедения с минимальными потерями от anyk999"
Я в избранном полдня провела,и что то не наткнулась на темы которые искала.
Уважаемый reborn2013 не могли бы вы поделиться своей системой перехода на сыроедение ,которую я так и не смогла найти в избранных вопросах... и может...парочкоц принципов,которые помогут поддержать психологический настрой и не срываться
Насколько я поняла,ваша система питания-сыроедения отличается от схемы фруктоедов-сыроедов, которой я старалась придпрживаться до сих пор

Есть или не есть вот в чем вопрос

Последний раз редактировалось Ретро; 08-02-2014 в 05:59..
Ретро вне форума   Ответить с цитированием