Цитата:
Сообщение от vovach777
Почитайте мои ссылки. И вопросы отпадут по диете.
Вы не владеете темой.
|
Я их даже распечатала....

Извините, конечно, каждый, видимо, выбирает свой путь. Пишет обычный врач со всеми своими медицинско-врачебными прибамбасами и с откровенной рекламой.
Дело в том, что традиционная медицина учитывает исключительно материальный подход к человеческому организму, кот. тоже ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ИЗУЧЕН и основан в основном на гипотезах. И привязываяь только к калориям (МИФ!!!) и обмену веществ, к сожалению, ничего путного получить вряд ли получится, если и получится, то временно.
Человеческий организм - это сложнейшая субстанция, состоящая не только из материального, но и из духовного, психологического, кот. как и само физическое тело имеет массу жизненно важных функций. И питается человек не только за счет еды, но и за счет колоссального количества других энергий (и БОЖЕ! в том числе даже солнечной - научно установлено, что организм может перерабатывать солнечную энергию в белок!!!)
Нельзя зацикливаться только на белках-жирах-углеводах, калориях, сгораниях жира и способствующим этому физическим нагрузкам.
Я не в коем случае не спорю. Просто высказала СВОЮ точку зрения. Но я и с огромным уважениям отношусь и к другой, отличной от моей.
Мне гораздо по жизненному подходу ближе Г.Шаталова, чем Гинзбург, хотя, наверное, в своих кругах он тоже авторитет.
зы А Вы знаете, что такое калории и как их считают?
И еще позабавило:
"Мне кажется отимальным применение программы питания, построенной по импульсному принципу с включением питательной смеси типа "Доктор-слим" или какой-нибудь аналогичной. Эта программа проста в применении, хорошо переностися и вместе с тем достаточно эффективна".
С таким же успехом продаются и тайские таблетки и еще куча всякой лабудени.