Цитата:
Сообщение от paulino756
marya4ka,
Смею предположить, что болезнь-следствие выхода на цитрусах (особая опасность-в грейпфрутах, их сок блокирует печень). И ещё-Ваше голодание было классическим, или же это была диета типа оганян, бройс, и т.п. ?
|
Голодание было классическим.А выходила без грейпфрутов.На апельсинах.Позавчера ночью решила не пить цитрусовые и попробовать свекольно-чесночный сок.Я была убеждена, что это простуда.Укуталась всеми одеялами, включила теплый пол, чтобы пропотеть как следует.Проснулась среди ночи от сильной лихорадки и жара. Сама мысль, что надо пойти смыть пот и снять мокрую одежду приносила страдания.Кожа горела и зудела невероятно.Кое -как залезла под душ. После этого мне стало еще хуже.Стало трудно дышать и начали неметь конечности так свело их, что невозможно было взять чашку даже.Вызвали скорую. Как оказалось, после вызова скорой, у меня не простуда, а астено-невротический синдром.Я не могу вспомнить каких-либо событий, которые могли вызвать его.Вот и думаю, мог ли он произойти на фоне голодания?