Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2014, 09:26   #84

Поблагодарили 499 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

Теперь о результатах голодания.

1. Похудела за 35 дней на 17,5 кг.

2. Заметно подтянулась кожа на лице, исчезли мелкие морщинки возле глаз. "Открылись" глаза, т.е. нависающее верхнее веко волшебным образом "подскочило" вверх (даже не знаю, как правильно описать это...). Лицо реально помолодело, может, от того, что похудело сильно (поверьте, я себе не льСТю, это даже окружающие заметили).

3. Посветлели крупные возрастные пигментные пятна на лице и на кисти, а несколько небольших на кисти вообще бесследно исчезли.

4. Перестали выпадать волосы и как-то, вроде, по-другому ложиться начали после расчёсывания, пышные какие-то стали. Теперь и без фена неплохо укладываются.

НО есть и минусы...
1. Кожа на теле обвисла, шо у шарпея. особенно на животе и в области талии (слава Богу, что эти места у нас обычно прикрываются одеждой!!!) Моя кожа ещё толком не успела подтянуться после недавнего похудения на 72 кг, а тут опять резкий сброс веса.
Ну, ничего, вес немножко (надеюсь, что немножко!) начнёт набираться - шкурка подтянется. Планирую ещё бодифлекс подключить.
Да и вообще, пусть лучше висит шкура, чем жир! И для сердца лучше и для суставов и для самооценки. Корректирующее бельё одела - и красотка!
2. Главные, довольно серьёзные, проблемы по здоровью, ради которых, собственно, и затевалось длительное голодание, так и остались нерешёнными, хоть подвижки и есть.

Если ещё что-то вспомню или замечу - допишу.
Ещё есть корабли и самолёты!!! "
Мама Волшебника вне форума   Ответить с цитированием