Второй день выхода
Что-то мне "не айс"...

Вчера очень осторожненько шла с прогулки - заметно "заносило" меня, боялась потерять сознание. А сегодня вообще побоялась из дома выходить - в ушах небольшой шум, заложены, передвигаюсь не очень уверенно, "заносит", при каждом повороте головы и всё тело туда стремится... Давление, как обычно, низкое, но не катастрофически: 90/53.
Пью много, писаю мало (но видимых отёков нет). Воду пить не могу - тошнит, поэтому сок сильнее разбавляю водой, чтобы не переборщить с его количеством. Сегодня ещё пью отвар шиповника (запаривала ночь в термосе).
Может, такое состояние связано с тем, что "тронулись" мои главные проблемы со здоровьем? Причём, двинулись как раз в первый день выхода...
1. Восьмой день идут месячные, причём, три последних дня - это уже даже не кровь, а грязно-коричневые выделения. Надеюсь, это чистка? Как раз по-женски у меня - самая главная проблема.
2. Вчера вечером, тоже в первый день выхода, распухла десна и начал выходить гной, как раз из того места, которое мне настоятельно и срочно рекомендуют оперировать - удаление кисты и верхушки зуба. В самом конце прошлого года у меня эта киста распухла до таких размеров, что я не могла ни есть, ни пить, ни даже толком открыть рот - полностью на всё нёбо был огромный гнойник (с высокой температурой, опухолью лица, шеи, страшными болями). Я тогда была сама на даче и только через дней 5-6 мне удалось попасть к своему стоматологу...
А так ничего мне не болит сейчас, вот только снизу и сверху течёт,

слегка нарушена координация движений и заносит на поворотах.

А, вот ещё - не сразу попадаю на нужные клавиши в компьютере.
Доктор, у меня есть шанс?