Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2014, 21:44   #99

Поблагодарили 499 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

Третий день выхода

Пью цитрусовый сок + немножко яблочного, разбавляю водой. Ещё пью отвар шиповника.
"Шатает" и "штормит" меня по-прежнему, уже второй день боюсь идти на прогулку, чтобы там не рухнуть в процессе ходьбы.
А так ничего не болит, если лежу - то вообще здоровая и бодрая красотка. Сидеть сложнее - слегка всё вокруг "плывёт", а вот в положении стоя - "заносит".
Всё-таки мне не показалось, болезни мои "тронулись" именно на выходе из голода, поэтому цитрусовые соки постараюсь пить подольше.
Я вчера писала о месячных. Сегодня 9-й день (о-о-о-чень долго для меня!), и сегодня пошла алая кровь с огромными сгустками.
Стали болезненными десны ещё в двух местах (там, где у меня ещё две кисты, но некритичные), а из проблемной кисты течёт гной.

Извините, не могу долго сидеть за компьютером - трудно сфокусировать взгляд.
Я вот сегодня несколько раз за день измеряла давление - 90 с копейками на 50 с копейками, т. е. более-менее нормальное для меня.
Так может, это не от низкого давления меня так "штормит"? Ведь до голода я при таком давлении без проблем вела довольно активный образ жизни...
Ещё есть корабли и самолёты!!! "
Мама Волшебника вне форума   Ответить с цитированием