Re: Проблемы с веганством.
Арбуз, ну да, в этом плане легче. Я в первый-второй год частенько сыроедила по чуть-чуть и чувствовала себя нормально. Была неделя, когда я ела одну хурму и один раз виноград. Вполне нормально всё прошло, потому что хотелось. У меня и веганство-то СЕ начиналось. Месяц СЕ, срыв на всё - месяц, две недели СЕ, 4 дня веганства, 2 недели СЕ и после я уже перестала мучить себя.
Просто я читала истории людей, которые говорят, что их переход был очень лёгким. Хотя это может так казаться, конечно, по прошествии нескольких лет, что всё было легко и просто, а в период перехода возникали трудности, которые впоследствии почему-то забылись.
Одна история была более правдоподобной: человек регулярно голодал. Сначала по дню в неделю, потом больше, потом по неделе стал голодать. И во время каждого выхода понимал, что его рацион питания ему не подходит, так и стал голодать и сыроедить.
Я уже в последние дни думаю об этом. Хочется. Причём хочется не как обычно - мозгом, а и мозгом, и телом. Правда и СЕ нынче совсем разное. Я склоняюсь к фрукторианству как к идеальному питанию, но не уверена, что оно дастся мне сразу.
А Вы сыроедите?)
|