Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2014, 15:37   #3

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

К сожалению вес уже в который раз удержать не удалось,я настолько себя этим давила,что неудивительно,что в 2011году у мне диагностировали гипертонию.Давление было совершенно дичайшим-2 раза я лежала в больнице с давлением 260/150,в ´´ нормальные ´´дни оно было 190/110 причем чувствовала я себя ´´неплохо´´.Два года мне понадобылось чтобы привести его более-менее в норму и пол- года назад отказаться от таблеток.В случе с давлением отказ от медикаментов был сложнее-первых 2 месяца прошли только в подборе таблеток и ,к тому же,я сильно испугалась возможного инсульта.Но снова на помощь пришло похудение-пешие прогулки,отказ от солений,почти полный отказ от мяса,периодические чистки снизили вес со 127кг до 93.К сожалению нервный срыв,последовавшая за ним депрессия-снова привели меня к120кг и заменили мою гипертонию на рак...У меня как в том анекдоте:умирает Абрам,возле него сидит Сара.Абрам:¨А помнишь,золотце,когда я сломал ногу-ты ведь была со мной,и когда в аварию,и когда ожоги получил-ты всегда была со мной...´´Сара:´´Да,да,любимый!´´Абрам:´´Вот я и думаю-не ты ли несчастья мне приносишь!¨Только это вовсе не шутка относительно моего лишнего веса-я действительно считаю его одним из очень важных факторов моего заболевания.Повторю:МОЕГО и на данный момент это есть мое убеждение.На данный момент. На данный момент я готовлюсь к краткосрочному голоданию:на 1-3 дня.Знаю,для многих это звучит смешно 1-3 дня. Но не для человека зависимого от пищи,кем я,как ни печально в этом признаться,являюсь.Для этого оставшиеся дни месяца я проведу на растительной пище и с завтрашнего дня буду делать клизмы очистительные.ежедневно в пищу я употребляю льняное масло,микроэлементы серу и селен,антиоксиданты,куркуму,лимоны и чеснок. В моих планах до ревизии в июне пройти полный курс детоксикации кишечника,печени и дегельминтизации ¨по Семеновой´´,1-3-7 и,возможно,14 -дневных голоданий,возможно несколько дней из них ¨сухих¨.
Pani Valevska вне форума