Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.
Проснулось мое ¨графоманство¨,продолжу.Итак-моим другом на долгое время стал холодильник,ведь как -поел,кровь от головы отошла к желудку,вот и ¨на душе¨ легче.И ¨чем дальше в лес-тем толще партизаны¨-я толстела,и к20 годам я весила 90-92кг и хоть и приближались ко мне время от времени какие-то парни,дальше 2-3 свиданий дело не шло,и дело было не только в лишнем весе,как я думала,но и вмоих дичайших комплексах и зажатости.В 18-19лет я очень заинтересовалась религией,ходила в церковь,читала библию,имела много друзей-христиан,и,думаю,именно это удержало меня от последнего шага,буду честна-в молодости я не раз думала о том,что всего лишь маленький шаг из окна меня отделяет от обид,от оскорблений и чувства своей никчемности и ненужности,всего один шаг-и ты свободна.Шаг этот я не сделала благодаря моим друзьям и утешении в религии.Но именно тогда ,наверное,¨включился счетчик¨-я ведь хотела умереть-получите-распишитесь...Немного с опозданием,но ведь¨заказ не отменила¨.Молится еврей,начинает издалека:¨Боженька,что для тебя миллион лет?Минута,-отвечает Бог,-А миллион долларов?,-копейка,-О,Боже,не дал бы ты бедному еврею копеечку?И перед ним падает копейка.О Боже, я не это имел ввиду!А,ну тогда подожди минуточку!¨Вот и я -совсем не то и не тогда имела ввиду.Впрочем,пока мы живы,многое можно изменить,чем я и занимаюсь.В 30 лет-это были голодные нулевые-мы с подругой уехали искать работу ближе к морю,на юг.Я ,кроме работы,которая в нашем небольшом городе,после развала заводов и фабрик, стала очень дефицитна и низкооплачиваема-спасалась расстоянием:с глаз долой -из сердца вон.И впервые,к сожалению это был единственный раз,я получила от мамы письмо, в котором она меня назвала:доця.НИ-КОГ-ДА мама меня не называла дочка,доченька,никогда.Только по имени,причем никогда уменьшительно-только полностью.Я тогда письмо порвала от обиды,а другого мне не суждено было получить-внезапно,через 5 месяцев мама умерла,у нее оказалась саркома и она угасла за 2 недели всего.В это время мне очень помогли книги Луизы Хей-я зачитывалась ими,работала с аффирмациями,работала над прощением,впрочем мне не всегда это удавалось.Со временем появились поклонники,я уже не шугалась от них,как от чумы и в 34 вышла замужи родила сына.Боюсь,что модераторы сочтут неуместными все эти¨ писания¨-просто мне показалось уместным рассказать немного обо мне и о том пути;который ,как мне кажется,привел кменя к болезни. Спасибо,что прочитали.
|