Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.
Здравствуйте,сегодня объясню немного мой выбор продуктов и витаминов,которые принимаю ежедневно.Куркума:согласно книге Давида Сервана-Шрайбера¨Антирак новый образ жизни¨-куркума-сильное противовоспалительное средство,куркумин предотвращает Рост многих видов рака в том числе печени,желудка,яичников,Блокирует рост кровеносных сосудов и провоцирует аптоз раковых клеток.Употреблять обязательно с черным перцем молотым,который увеличивает всасывание куркумина в 20 раз.Из этой же книги:¨тестирующими веществами были селен...магний...витамин С и витамин А...У 50%мышей,которые получали только 1 из данных веществ и дозу канцерогенного вещества-образовалась опухоль.Среди тех,кто 2-треть заболели раком;те,кто получали 3-только20%.А те ,кто получали 4 вещества одновременно-только 1 из 10 заболевали...благодаря простому потреблению комбинации веществ...эти мыши от 100%риска развития рака переходили к 90%возможности избежать его. Куркуму и перец я добавляю в салатную заправку в которую добавляю льняное масло,чеснок или лук,морскую соль и иногда-тертый имбирь.Этой же заправкой пользуюсь для печеного картофеля или вареных на пару овощей.Еще одна ссылка из книги:¨...Исследования японских ученых показали,что те из женщин ,которые заболели раком груди без метастазов и употребляли ежедневно минимум 3 чашки зеленого чая ,имели на 57%меньше рецидивов,чем те,кто не употреблял..¨Поэтому я стараюсь употреблять зеленый чай с листьями стевии,поскольку сахар при раке противопоказан.В этом я убедилась на собственном опыте:лишь я начинала есть сладости-правда в немалых количествах-где-то через неделю возвращались кровотечения;возвращаясь к диете-дней через 10 кровотечения прекращались. На сегодня пока все,завтра попробую день полностью на овощных соках и ,если буду чувствовать себя готовой,в субботу проведу первое 1-дневное голодание.Спасибо,что читаете.
|