Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2014, 12:41   #8

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

Здравствуйте!Сегодняшний день начала,как и запланировала,с овощных соков.Приготовила сок из:шпината,сельдерея,броколи и капусты(брр),получилось приблизительно 1,6л;до 2л довела добавлением 4 апельсинов и лимона.Но вкус все равно нехорош.Все свои соки испытываю на свекрови-мы живем в 300м друг от друга,и я каждый день хожу к ней.Сегодня,попробовав 50грамм,она сказала:¨Ну вот сегодня как-то ну совсем никуднышний¨.Еще приготовила 1,5л воды с разведенными 3ч.л соды(так легче контролировать объем выпитого).Давление сегодня высокое 150/100 и болит голова.К сожалению вчера под вечер мне очень захотелось острого и я, ничуть не задумываясь,налила в тарелку оливкового масла,добавила 1чл каенского перца и щепоть морской соли и вымакала это все черным хлебом.Немного странный выбор,я согласна,но мне не хотелось есть,хотелось именно горечи масла виржин екстра и жгучести.Поэтому,возможно и подъем давления.А теперь об¨ интересном¨,а именно:почему я не считаю возможным голодать большие сроки на данный момент,хоть мне с моим лишним весом ,как говорится-все карты в руки?Дальше идет моя теория,которая на данный момент мне кажется верной.Но для начала пример:когда мы сдаем анализ крови-нас не удивляет,что доктор потом может на его основе нам поставить диагноз,все верно,по биохимическим данным можно составить представление о физическом состоянии.А о психическом или психологическом?Где находятся эти данные,только ли в нашем мозге,в нашей памяти?Еще один пример:когда в улей к пчелам попадает оса или другое мелкое насекомое-пчелы зажаливают ее насмерть и вытаскивают из улья.А если это что-нибудь побольше,например мышь?Вытащить они ее не могут-силы не те.Что же они делают?Они зажаливают агрессора насмерть,а потом ¨бальзамируют,мумифицируют¨его воском,и вот труп как бы есть,но здоровью улья не мешает.Так вот:я думаю,что жир в нашем теле-он не враг наш,он просто консервант тех отходов,которые организм не смог вывести вовремя.Но это более-менее знают все,что при похудении организм сбрасываыет токсины,мы плохо себя чувствуем.Но если дело не только в токсинах?Или не столько в них?Но для этого позвольте две цитаты из библии,добавлю только,что написанное в ней часто имеет и потаённый смысл,поетому читать ее нужно вдумчиво.Ну что же,цитата :если человек ест ,пьет -и видит радость...то это- дар Божий(из книги Экклезиаста) и вторая цитата из послания апостола Павла Коринфянам(речь в этом отрывке идет о причастии,но я не думаю,что только о нем):если кто из вас принимает пищу сию недостойно-погибель свою ест и пьет.(цитаты по памяти)так вот:когда я вес огромный свой наедала,какие чувства я при этом испытывала?Радость,удовлетворение?Возможно это не относится к людям с небольшим лишним весом,но все у которых его больше 25кг-¨заедали¨ свои проблемы,боль,обиды,слезы...
Pani Valevska вне форума