Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2014, 14:47   #9

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

Помню на 4 году семейной жизни заподозрила я мужа в измене,как-то участились между нами ссоры,он абсолютно беспочвенно оскорблял меня,он вообще на ор очень скор,часто сравниваю его с молоком,которое вот-вот закипит.Слава Богу,что руки он никогда не поднимал,впрочем, это не только со мной-он убежденный пацифист,как это не звучало бы странным и считает,что ударить человека-это унизить прежде всего самого себя;так вот-он в то время так орал на меня,что я думала:¨Ну ударь меня,я хоть со всей дури дам тебе сдачи,пусть лучше тело болит,а не душа...¨Выросши в семье,где ор и оскорбления были´хлебом насущным´ я просто не могу отвечать тем же,вернее-не хочу;уметь-то-кто не умеет?Так вот:я покупала огромные киллограмовые ведра мороженого и съедала их,давясь от обиды и слез,жрала и плакала.А теперь-внимание -вопрос:А ЧТО ЕСЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ ОРГАНИЗМ НЕ ТОЛь´КО СКЛАДИРОВАЛ ЖИР(от килограмма-то мороженого за раз)НО И ЗАПИСЫВАЛ ´В ПАМЯТь ОРГАНИЗМА´:ЧТО,КОГДА И ПОЧЕМУ?И что если эти записи находятся, как в файле, ИМЕННО В ТЕХ ЖИРОВЫХ КЛЕТКАХ,которые образовывались в тот момент?Абсурд?Возможно.Но если бы лет эдак 150 назад мы говорили бы об интернете,например,не это ли слово мы бы услышали?Не потому ли мы,когда теряем вес,зачастую так плохо себя чувствуем не только физически,но и морально?Возможно,с выводом жира выводятся и залежи этих деструктивных мыслей?А мы ничего не делаем,чтобы облегчить это?Для тела можем сделать клизмы,баню,душ.А для души?Возможно,нужны какие-то молитвы о прощении,возможно что-то еще...Мне лично понравился психологический прием,прочитанный в книге´Сделаем из тушки фигурку´Лисси Мусса:нужно вспомнить все свои обиды,записать их на бумажках и когда их соберется много-это не так сложно-не так ли-сделать из этих бумажек хвост и ,прицепив его к себе,походить так целый день;почувствовать,как он мешает движению,как неудобен,а потом,вечером,уничтожить его-сжечь,утопить...Я бы еще добавила:за каждую записанную обиду нужно бы помолиться или просто сказать мысленно этому человеку,что вы прощаете его за ту обиду,и себя самого ,тоже.Ивот когда хоть половина работы будет сделана-тогда и организм подскажет-может ли он ¨дать стране угля¨длительным голоданием.Стикеры для записи я уже приготовила.Сок выпит наполовину,давление 155/115.Если Вы,прочитав мои сегодняшние мысли,нашли их не слишком абсурдными,мне бы хотелось увидеть внизу Ваш ник.Благодарю.
Pani Valevska вне форума