Цитата:
Сообщение от RIXTER
У меня всю жизнь гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3, Т4, АТ к АТПО были и есть в норме. ЛПНП в норме, холестерин тоже в норме и выше 4,3 - 4.9 мМ/л не поднимался, а атеросклероз сосудов нижних конечностей в наличии. не могу пройти 100 метров без остановки и отдыха, так как возникают жуткие боли в мышцах ног. Заключение по УЗИ сосудов - 90% окклюзия артерий нижних конечностей. До сих пор не могу найти ответ на этот вопрос, с кем я только не консультировался. Все указывают на жиры, хотя к ним особой тяги не имею и почти не употребляю
|
Исключите растительное масло и продукты приготовленные на нем полностью. Про маргарин даже не пишу.
Животный жир можно и нужно, особенно жирную рыбу, но без фанатизма, по желанию.
Исключить быстрые углеводы - сахар, печенье и пр.
Сие для того чтобы лпнп были ниже. Но далеко не в этом только дело.
Побольше чеснока в рацион. Рассасываете его, делайте настойки, чтобы почистить сосуды. И двигайтесь, обязательно очень медленно наращивая нагрузку.
Включите специи все которые вам нравятся. Куркуму с черным перцем желательно.
Имбирь хорошо.
Можно семечки разные и орехи. Льяное семя, молоть в кофемолке и добавлять в еду.
Проращивайте все что только сможете. От зеленого лука до пшеницы и гречки.
Обратите внимание на воду. Если пьете жесткую, то обязательно фильтруйте от солей кальция и не кипяпите. Можно немного подкислять воду натуральным яблочным уксусом.
Тут где-то на форуме
A.Plus, если не путаю, чистил сосуды - делал ванночки раствором лимонной кислоты. Нужна пара сапог и пакет лимонки из гастронома. Попробуйте, это не опасно.
О, да - настойку восковой моли (огневки), в вашем случае, весьма имеет смысл. Говорили также на форуме об этом.
А по крупному вам нужен хороший, классический гомеопат. Подчеркиваю - хороший, проверенный и главное классический. Он подберет вам конституциональный препарат. Всего один препарат. Попробуйте найти такого доктора.
Простите за бессистемность письма, некогда все обосновывать.