Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2014, 14:02   #1

Поблагодарили 9,570 раз(а) в 2,761 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
перезагрузка и превращение

вообще, идея сделать отдельно дневники с описанием голодания, и отдельно с обсуждением, мне очень понравилась! Иногда не пробраться через флуд
Но на практике выглядит как-то бедненько. нда. Люди не любят сами с собой разговаривать.
А я вот с удовольствием поговорю сама с собой), я вообще, болтушка, а уж на голоде, так просто ужась как люблю поговорить.
Я голодала много раз по 7-10 дней. Самое мое длительное голодание было 15 дней. А сейчас хочу еще дольше. Не меньше 16
Не ну правда, на самом деле хочу может даже и 28 дней. Надеюсь со мною паралельно будет голодать кто-то прекрасный, чтобы я завидовала вдохновлялась и тянулась.
Цель голода в обновлении организма. Болячки уже появились. Предыдущее ЛГ в 2007 году, дало мне заряд здоровья ну... до сих пор на нем и держалась. Но уже не держусь. Сильно кашлять стала, энергии мало, кисну, сохну, набрала лишнего жиру и как-то сижу с ним. Вроде бы вскочу, жир погоню, потом опять пшик и сдуюсь как шарик воздушный. Сама сдуюсь, а жыр тут как тут, входит без стука
Опять же родинки у меня появились.
А потом я после голода точно буду пить всякие травки-отравки. Знаю-знаю, что это надо делать до. Но до я уже не сделала, а хочется чтобы со мною произошло что-то прекрасное.
Дневник в "обсуждениях голоданий" заводить не буду, чтобы не множить сущности. А кто хочет со мною пообщатся велком в мой старый дневник
http://golodanie.su/forum/showthread...=5049&page=229.
Там я буду писать много и категорично. НЕТ! лучше я здесь буду писать категорично, мне же никто не ответит.
Тут я буду глумиться и отчаиватся, и ругать инакомыслящих. Бггг
А в своем дневничке, под названием "легко" Я буду такая милая, вся вежливая. Рассуждать про анальный секс, клизмы
роль импрессионистов в живописи и все такое.
Кстати в галерее на нашем форуме, должны быть мои фотки, хоспади, пойти что-ли удалить

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума