Читаю себя и думаю

Цитата:
Жирные и белковые позже, а сейчас выход.
Хотя завтра, наверное, в салатик добавлю топлёного масла. Сегодня хорошо пошло и вкусно и сытно!
|
Почему нет жора?

Раньше голову срывало на выходе и готов был есть-есть-есть, а сегодня приготовил микс из соков(морковный, сельдерейный и свекольный) + морковный жмых вместо салата(жмых положил в рот и пожевал без напряга, смочил максимально слюной) с 3 ложками топлёного масла(Гхи) и скушал не много и сытость долгая!

Может я уже привык к голоданиям и выходам без пережора, но точно помню, как ел столько, что после рвало, а я ещё хотел. Сам с кухни ели уходил, а жена после бежала за ведром т.к. рвало

. Столько непонятного! А может и правда ещё один выход вырисовывается страхующий от жора?

Не знаю.
Но яйца, а вернее желтки деревенские варёные начну с 3 недели выхода. Не хочу рисковать, итак с топлёным маслом рискнул. Хотя Гхи очень полезная штучка и учитывая мою проблемку с разрушением миелина(жировой ткани) на аксонах - это то что надо и то, что доктор прописал

.
И с позиции Аюрведы, моя болячка - болячка Ваты и просто необходимо жирненькое и топлёное масло даже не обсуждается - само сабой! Вообщем выхожу из голода и опять набрал кучу знаний и понял в очередной раз, что знаю очень мало. А врачи обо мне ещё меньше! Хотя конечно, врач - врачу рознь, и двух одинаковых не бывает.