Наверное, надо уже признаться хотя бы самой себе, что никакой у меня сегодня не пятый день...

Да, я начала тогда, когда и писала, т. к. планировала, что с присутствием уже голодающего мужа мне будет легче, но через 2 дня меня стала доканывать сильная головная боль, я даже пила несколько раз цитрамон, а также пила много раз крепкий чай (было низкое давление) с мёдом (!!!). И только с понедельника я вновь вернулась на чистую воду. Полагаю всё же, что для "чистоты эксперимента" надо считать моим первым днём голодания первый день Поста. Всё, что было ранее - это какая-то непонятная разгрузка... Тем не менее, за эти дни ушёл почти килограмм... Но поскольку у меня в это ВГ основная цель всё же не сброс веса, а общее очищение и оздоровление организма, то вес буду отмечать уже просто как по инерции, по привычке, по аналогии с прошлым ВГ, пусть отвесы будут дополнительным приятным бонусом ))
Цель этого моего ВГ - убрать какую-то намечающуюся непонятную болячку. Хотя я потом даже не смогу узнать, излечилась я или нет )))
Итак, день 2
Вес на утро был 57,2.
Голова не болит, это радует неимоверно )
Аппетит, конечно, пока присутствует, особенно к вечеру...
Пью только горячую воду, так мне легче.
Трудно мне в этот раз, что греха таить...