Вопрос не срочный, но мнение и мысли практиков голодания интересно узнать. Суть ситуации в том, что при моей болезни(рассеянный склероз) очень хорошо себя зарекомендовала жировая диета Яна Квасневского(Оптимальное питание)
http://dr-kwasniewski.pl/?id=2&news=72. Я отголодал, как обычно в феврале 2013 года месячишко и выйдя из голода, стал применять этот метод. За год мне не стало хуже, как оно обычно бывает, и я не голодал. Самочувствие становилось лучше, пусть и медленно, но всё же.
И вот снова февраль и я отголодал и выхожу по Николаеву и чувствую себя лучше! На третий день выхода вместе с морковным соком скушал чайную ложку топлёного сливочного масла - вкуснятина! Сегодня восьмой день, а вчера и позавчера я кушал винегрет с топлёным маслом, а не с растительным и сегодня кушал сметану с творогом и тоже топлёным маслом. Самочувствие отличное! И это, лично для меня, основной показатель правильности выбранного пути.
Молочное идёт отлично, а как с другими животными жирами? Когда и как их можно будет начать? Крупы я не буду вообще и сахара тоже. Применяю фитотерапию, делаю упражнения и обливаюсь уже холодной водой. Сила растёт и это очень радует, значит регенерация нервной ткани идёт полным ходом! Но опасаюсь с животными жирами. Планирую бульон или холодец с чесночком? Вообщем заранее благодарю за ответы, советы и подсказки!