Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2014, 10:45   #9

Поблагодарили 9,570 раз(а) в 2,761 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: перезагрузка и превращение

день четвертый.
Спала как убитая, проснулась, от звука капающей воды. Оказалось мобильник оставила в куртке, и он в прихожей меня будит.
При исполнении Приветствия Солнцу обнаружилась, что у меня сильнейшая крепатура мышц задней поверхности бедра. О как! Т.е. я не могла наклонится и достать ладонями пола. Только на третьем-четвертом повторе стала касаться пола кончиками пальцев.
Это что-ли моя вчерашняя активность?
Потом пошла в ванну, медитация, массаж, одиночное совершенствование, множественный о, все как обычно. Потом облилась из тазика холодной водой. АААААА!!!!! Восторг! Как это великолепно! Обожаю.
Раньше, я даже сравнивала оргазм и обливание ледяной водой или купание в проруби, не могла выбрать, что лучше. А теперь поняла, что это совершено разные вещи, это как закат и купаться в теплом море - и то и другое прекрасно.

После чего, я взгромоздилась на велик поехала к заливу. Ехала вяло, во-первых небольшая слабость, во-вторых нехило болели мышцы седалища, как будто я накануне приседала со штангой, а потом еще делала румынскую и ягодичный мостик. А, как известно, ничем подобным я не занималась.
Зато приехав к заливу, я размялась, и немного позанималась:
Отжимания 10, 10
Выпады 10, 10
подтягивания 10,10
Потом на пляже еще поежилась и по приседала.
После силовых сделалась я значительно бодрее. Поехала домой, по дороге закупилась продуктами и букетами цветов.
Потом опять кухня-готовка. Нюхаю еду. Блин мне нравится нюхать еду, и я делаю это.
Кстати, думаю на более поздних сроках, как-то контакты с едой оптимизировать. Т.е. готовить по-любому придется, но мне бы хотелось делать с меньшим фанатизмом.

Физически я стала быстрее уставать. Шея, стала вертеться лучше, и скрипеть задорнее, ушло небольшое воспаление на позвонке. Пью мало, меньше чем в предыдущие голодания. Почему-то не хочется. Полон рот слюны. Ну и задница отчего-то болит. Есть потребность тянуться, растягивать мышцы. И я это делаю. Настроение нормальное, поведение адекватное.
Особых признаков голодания пока нет.

Днем, вдруг такое напало чувство голода, что я пошла сделала себе теплой воды, капнула лимонного сока, и еще и облизала кончик ложки от меда.
Эх задержала криз? в прошлый голод у меня был криз на 9 (!) день, куда уж больше.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe

Последний раз редактировалось dina; 06-03-2014 в 18:31..
dina вне форума