Re: перезагрузка и превращение
шестой день прошел сложно.
Физически я в отличной форме, двигаюсь, энергична, соображаю совершенно как обычно. Но была зла, срывалась на дочь, на мужа. Рявкала.
Утром сделала клизмы, аж две. С лимоном первую с содой и солью и эвкалиптовым маслом вторую. Удивительно, но там все есть... Ну вот точно подтверждается мое ощущение, что организм "засрался" просто никогда в жизни такого даже представить не могла, что бы на 6 дне в кишечнике были отходы в приличных количествах.
Вечером приехали друзья, я сделала очень вкусный ужин, так сказать, потрясла удивила и угодила. И развлекла, ибо муж подруги ужасно удивлялся и потрясался, что можно 6 дней не есть и при это выглядеть как обычный человек. Подруга была страшно довольна, что он расширяет свои знания о мире, и мы решили обязательно встретится еще дней через 10.
я думаю, со следующей неделе сильно сокращать контакты с едой, совсем не получится, но уменьшить запросто. Муж у меня отлично может готовить, пусть кормит себя и дочку. Сегодня сделаю им винегрет и суп. Может котлет, а дальше пусть сами. не фиг угнетать голодающую женщину.
В общем, стала я бороться за свои права и искать виноватых. Скатилась на предыдущий уровень сознания. Видимо, его надо будет пройти заново.
Остеохондроз вроде бы уменьшился. шея крутится прекрасно. И физических занятий бегала. Бег давался с трудом, но заставлять себя и испытывать удовлетворение от победы - это кайф! Вот ради чего я голодаю.
|