Цитата:
Сообщение от Багирочка
Сереж давно на Шевченко ?
Какое при этом масло употребляете?
Сколько раз в день.
|
На Шевченко был до середины января. Пропил 3 цикла. Использовал самогон своей очистки и масло "Золотая семечка". Покупая еще в августе, масло было советовано Шевченко. В январе это масло, уже оказывается хуже качеством. Другого масла, согласно таблицы выбора, я не нашел. Поэтому престал принимать смесь. Что косается масла, то у Шевченко есть информация, где идет постоянное обновление данных о качестве выпускаемых масел. Только мне кажется, что этот метод для меня не дал каких-то заметных изменений в моем организме. Что касается аритмии, то без приема смеси чувствую себя полутше, чем при приеме. Шевченко утверждает, что заметные улутшения наступают после приема смеси в течении 5-6 циклов. К сожелению у меня не получилось, проблема с маслом. Необходимо искать источник поставки масла, потом идти на прием смеси. Искал в интре, в малых колличечтвах никто не работает, не нащел. В последнем обновлении есть ссылки на поставщиков, честно, не проверял. На днях прйдусь, если найду удачный адрес, поделюсь. Хочется пропить 6 циклов, почему-то интуиция подсказывает мне, это нужно не только тем у кого симптомы проблем вышли в явь, но и всем остальным. Ведь смесь не лекарство, можно сказать пищевая добавка, необходимая каждому человеку.