Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2014, 11:50   #60

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.

Я даже задумался. Честное слово кроме легкого кумара, ну и конечно " удовольствия" при приеме, ни чего больше не испытывал. Было опасение, как на это ответит поджелудочная. Все напрасно, чувствовал себя достаточно ровно. Не желудок, не кишечник, не другой какой орган отрицания не проявили. В начале приема вернулась мерцалка,затем стихла. Все-таки прихожу к мнению, что смесь лучше употреблять именно как пищевую добавку 1 раз в день. Конечно речь идет о тех, кто далек от онкологии. Эта смесь прежде всего бьет "раки-каки". За три цикла выпил 10 литров горилки и 10 литров масла, хоть что-то да должно было ощутиться, не чего не заметил. Одно меня смущает у Шевченко, его ревностное отношение к другим возможностям оздоровления. Не могу понять, почему нельзя закаляться,проводить разгрузочные дни по питанию, нельзя Бутейко и т.д.. Бутейко наоборот утверждает, что одного старания нормализавать дыхание, не достаточно. Необходимо менять образ жизни. Подключать спорт, закалку, пересмотреть питание, работать в плане повышения нравственности, проявление добра, любви к миру в котором живешь. Все это называется - факторы уменьшающие глубину дыхания. К стати эти факторы могут работать и без изучения метода, самостоятельно. Подключая те, или иные факторы, получаешь положительный отклик в своем здоровье. В православии это оценивается. как " благодать Господня". Чем больше нравственности, тем больше благодати, тем выше духовность, тем лучше здоровье. Разве можно от этого отказываться, даже на время? Нет! Я уже пожалел, что прервал свою динамику на время приема смеси, если способ оздоровления действенен, он должен сочетаться с другими возможностями и дополнять их.