Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2014, 21:16   #10

Поблагодарили 58 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день или дольше.

1 день выхода

Вчера ночью так и не смог дождаться утра и в 2 часа ночи выпил мандариновый сок, разбавленный водой. Мандариновый сок неспроста, потому что от него вроде бы и выходишь из голода, но в то же время лечение продолжается.

На обжору я не похож, но психологическая тяга к еде не давала покоя весь голод, эти фантазии о еде сводили с ума, просто тупо не выдержал, так бы я дольше голодал, естественно. Наверное было бы правильно перед голодом обжираться всякой вкуснотой и дрянью, а потом потихонечку входить на овощах и фруктах, что бы не было так тяжко.

В отличие от вчерашнего дня весь был на нервах, начал пить мандариновый сок, заранее из приготовленной 1,5 литра бутылки, а он, зараза горький. Первое время непонятно было почему, оказалось, что буквально за 20 минут после изготовления он начинает приобретать горький вкус.
Та мерзкая жижа так и продолжает течь, но теперь она не воняет как тухлая рыба, что аж тошно, а имеет запах напоминающий йогурт .

В самом начале голода я затрагивал тему секса, с того 6ого дня либидо исчезло вообще. До голода я не мог в голове уложить как некоторым людям не хочется по несколько недель, а теперь я понял, они в тайне все голодают. Шучу, но физиологически я стал их понимать.
Дрон вне форума   Ответить с цитированием