Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2014, 18:38   #8191

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Gogolya Посмотреть сообщение
Даже и не страшно что-то еще попросить у нее))). Я всегда как-то стесняюсь, и прошу только о самом необходимом и насущном...
Ну на самом деле конечно не стоит просить у Матронушки всякую ерунду, хотя кто знает, что и для кого ерунда...

Цитата:
Сообщение от Gogolya Посмотреть сообщение
И отрез, кстати, пока лежит... ждет своего часу)
Наведи порядок, фен-шуй отремонтируй срочно! Тебе от души подарили-срочно шей!!

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Там не в маникюре совсем суть, а в общей эстетике.
Да, эстетика там очень хороша, просто я этого не поняла, думала очередной образец для подражания, вот и надулась...

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Я просто лакоманиак, и к гелевым покрытиям а так же нейл дизайну отношусь с точки зрения лакоманьяка. Я уверена на 1000% что ты не в этой теме
Извини, но не в теме как раз ты. Лакоманиаки должны понимать, что гелевое покрытие это слишком общо. Есть гелевые лаки, они наносятся как обычные лаки, но сушатся в лампе. Они НЕ называются гелевым покрытием. Есть гели для строительства ногтей, я не знаю, что ты подразумеваешь под "покрытием", но можно и так назвать, так в принипе можно и просто лак назвать покрытием для ногтей. Есть био-гель, это разновидность строительного геля, наносится тоньше. Что ты называешь покрытием и чем я не лакоманиак если я ежедневно покрываю лаками ногти клиенткам? И лаков у меня как у дурака фантиков? Помимо цветных гелей?

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
А мама в свое время после гриппа получила как осложнение энцефалит хронический лет так на 25...
А как его можно было НЕ получить? Но в основном я...честно говоря не знаю, с кем согласиться...Просто я чую-эта дрянь не проходит, она себя выдает легким першением в горле, вялостью и кстати вот сегодня я поняла, что температура подскакивает именно после спорта...Почитала в инете-народ обсуждает что это разновидность вируса такая типа герпеса, что мол ацикловир пропить и делов. А так можно мучиться месяцами, спорт забросить и пр...Или и правда голодать начинать резко. А работать кто будет? Вот незадача. Я же не могу стошнить на клиентку, у меня первые 3 дня это норма..
Евочка вне форума