Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2014, 09:27   #4

Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против аденомы гипофиза

Gulichka, спасибо за поддержку!

И опять дублирую из основного дневника:
Цитата:
Вчера была очень сильная слабость, почти весь день лежала, днем поспала. Из уборки смогла осилить только выбросить мусор и полить цветы, что-либо еще делать была не в состоянии. С собакой погулять сходила, но тяжело далась мне эта прогулка. Пес у меня большой и всё время тянет. Рванул на дорогу. А у меня даже голос тихий стал, выругаться на него толком не смогла. Под вечер стало немного подташнивать и изжога появилась. Дождалась мужа, посмотрела лежа телевизор и ушла спать.

7-й день. Вес 53,0 кг. Сегодня опять слабость, долго вставала с кровати. Но сегодня появилась какая-то потребность к действию. По мере сил навожу порядок - раскладываю вещи по местам, сварила собаке кушать, навела порядок на кухне. В планах еще пропылесосить. Людей, голодающих совмещая работу считаю героями! Если к вечеру состояние не улучшится или к утру, возможно буду выходить. Попробую потом каскадом войти на более длительный срок. Может со второго раза будет ощущение получше. Хотя если сейчас самый сложный этап пройду, может останавливаться и не захочется.
Уважаемые форумчане-знатоки, хочется узнать ваш взгляд. Стоит ли мне сразу заходить на длительный срок? Например 40 дней или до физиологического выхода. Или же лучше постепенно каскадом? Будет ли разница? Я, конечно, строго не подхожу к этому, буду наблюдать за своими ощущениями, но всё же, может нет смысла сдаваться, а всё же идти до конца? Проблема у меня серьезная, и поможет, думаю, только длительный голод, да и время сейчас позволяет. Потом я и не знаю как будет.
OlyaLya вне форума   Ответить с цитированием