Тема: Пост
Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2014, 12:56   #10

Поблагодарили 2,283 раз(а) в 616 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пост

День двадцатый
С утра ездила на службу, пели в хоре. У меня от пения болят связки, до выхода петь не буду. Да и рот сушит сильно. Потом была спевка, на которой я благополучно проспала, а потом мастер класс при подготовке к Пасхе. Завтра планировала ехать в монастырь, я по воскресеньям езжу. Но устаю сильно, скорее всего не поеду. Пойду в баню и убраться дома надо. Делала клизму, вышла темная водичка и опять клочки, я думаю это кишечник слущивался. Сегодня залила 2 литра и сделала вывод, что эту процедуру удобнее делать в коленно-локтевой позе и непременно в ванной. Мне кажется что не вся вода вышла, наверно глубоко залилась. Надеюсь выйдет. Заливала просто теплую кипяченную воду. В общем состояние хорошее, но высокая утомляемость, мерзлявость и снижен эмоциональный фон. Мама начала капать на мозги. Достает меня своими страшилками, на эту тему категорически отказываюсь разговаривать с ней. Иногда хочется готовить, как вот сейчас. Поставила овощи вариться, побалую соседку по жил площади салатом "мимоза".

Ссылка на обсуждение дневника http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17728
Евгешка вне форума   Ответить с цитированием