Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2014, 18:49   #15

Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против аденомы гипофиза

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
Здравствуй, Оля.я когда начинала голодать,перечитала очень много дневников. поняв, что у меня организм очень зашлакован и длительное голодание чревато последствиями, я проголодало месяц и 40 дней понедельник, среда, пятница на СГ. и только после этого проголодала 8 суток СГ(мне СГ больше нравится и подходит) вот так я подготовила организм к длительному голоданию. может почитай еще литературу, дневники и к тебе правильное решение придет само.
МИЛУСЯ, спасибо за отзыв. Я тоже уже много читала и дневников, и книг. Но теория это одно, а на практике организмы то разные и ведут себя по-разному, это ведь процесс индивидуальный. Основное правило для меня - слушать свой организм, он подскажет как для него лучше. Я считаю, что мой организм в довольно неплохом состоянии. Этот голод показал мне над чем нужно поработать, а от чего-то избавил. Так что в следующий раз подготовлюсь получше, да и подойду уже с практическим багажом знаний, и организму будет привычнее.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
а может ты начала борьбу и твоя болезнь испугалась. ведь главное настрой, тогда и мозг и организм подключается и победа не за горами. желаю абсолютной победы над всеми болячками.
Очень хочется в это верить!
OlyaLya вне форума   Ответить с цитированием