Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2014, 07:06   #5

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Mts в забрюшинные лимфоузлы

Доброе утро спасибо что отвечаете!я прекрасно понимаю когда говорят о сложности выбора в ту или иную сторону, но когда человека приговаривают и выписывают препараты для того что бы снять симптомы это одно, 2 стадия другое и отказаться от ХТ очень сложно!у нас есть знакомые на каширке и в институте Герцена, мы отправили для того чтобы они высказали свое мнение, все говорят что 62 больница с хорошими специалистами!поэтому наверное я больше склоняюсь в строну совещания!тем более у него одним яичком поражения не ограничились, хотя стадия пока еще вторая, в принципе мне говорят обнадеживающие вещи, но я думаю не улюлюкают ли они мне, может все хуже( его я только подбадриваю, испытание доя всех, проиграет он - проиграют все, выиграем значит вместе победим!
Вчера общался с женщиной ее сестре отрезали грудь, у нее уже были метастазы, лечение проходила в 62 больнице, после нескольких очень болезненных курсов ХТ но положительной динамикой ей предложили после очередного курса какой то укол антидот, который снял почти все болезненные последствия ХТ , укол не очен дорогой, она вы лечилась жива до сих пор!живет в Воркуте !вроде и информация достоверная но интересно знать кто что думает по этому поводу
Leonel вне форума   Ответить с цитированием