Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2014, 18:33   #36

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

Добрый вечер,у меня сегодня только вода:ешь вода,пей вода с@ть не будешь никогда...Сок не хочу,но разведу сейчас порошковой зелени-она высушена по raw-технологии при t до +39,но на вкус-сено-сеном.Из новостей-выскочил герпес на губе к величайшему моему удивлению,у меня он был почти считанные разы и то уж лет как 10.И вот о чем я думаю:меня в воскресенье подруга очень просила в четверг побыть переводчиком для ее друга-лесоторговца(я свободно владею испанским),а я не хотела именно стесняясь своей внешности(помните анекдот про дона Педро?)

Лето…. Побережье Испании. На берегу отдыхает пара, за 40.
Жена говорит мужу: “Дорогой, что то мне так жарко, пойду-ка я в номер, полежу, через часок вернусь”.
Проходит час, два, три…….жены нет. Мужик идет в номер. А жены нет в номере и не было.
Мужик на рецепцию: “Вы не видели случайно мою жену”.
Ему в ответ: “Ваша жена в номере у Дона Педро”
-Как у Дона Педро? Кто такой Дон Педро?
-Вы что не знаете кто такой Дон Педро, да это же первый мачо на побережье, он соблазнил всех женщин, Ваша жена с ним”.
Мужик узнает номер комнаты Дона Педро, хватает нож, подбегает к двери и останавливается, думает, посмотрю-ка я в щелочку, а то вдруг Дон Педро выйдет и наваляет мне.
Смотрит в замочную скважену, перед ним номер люкс, все в зеркалах, посреди комнаты стоит большая круглая кровать, на ней лежит мужчина, волосы длинные, загар блестит, на животе кубики…….супер.
Открывыается дверь ванной комнаты, выходит женщина в халатике, подходит к кровати, снимает халат, мужик смотрит………… жена.
На попке целюлит, грудь висит. Мужик под дверью: “Боже, как не удобно перед Доном Педро”.В итоге я ,конечно,согласилась-так организм смотрите как среагировал.Кладу сегодня целый день содовые примочки,авось поможет?Читала теорию,что если вы вдруг ни с того ни с сего заболели(именно,что ничто не предвещало)-стоит себя спросить:что я так не хочу делать,что даже предпочитаю заболеть?Однажды мне предстоял очень важный и не очень приятный телефонный (важно)разговор и за день до этого началась ´´ни с того ни с сего´´жуткая ангина,мне девочки на работе посоветовали сделать компресс на горло -обмотать его своими ношенными сегодня носками-не шутка,не знаю,как это действует,может чисто самовнушение,но горло перестало болеть совершенно с утра.Совершенно!!!Но!Я потеряла голос на 5 дней,то есть не могла даже шипеть при отсутствии боли абсолютно.Естественно мой неприятный телефонный разговор так и не состоялся по техническим причинам.Иду помедитирую:я люблю и принимаю себя такой какая я есть!Что и вам советую!