Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2014, 20:52   #37

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

Муж- жене,поклоннице сайта gplodanie.su:Теперь наконец я понял смысл изречения:они жили долго и счастливо и умерли в один день-они умерли от голода!!!!Ха-ха,здравствуйте,друзья!Пятый день прошел под флагом сока из стеблевого сельдерея,петрушки и брокколи,О вкусе-не трогайте меня за здесь.Есть не хочу-хочу жрать!На голоде по ощущениям было легче,но нельзя- так нельзя.С утра сделала глиняную мятную маску,называется´´Queen Elena´´- и вот теперь сомневаюсь в адекватности менеджеров:как можно ЭТО назвать Королева Елена,если на меня 1:1 с зеркала смотрел ШРЕК????´´Как ,помогли вашей жене лечебные грязи улучшить внешность?О,да,первые два дня было супер,но потом грязь высохла,осыпалась и стало как было...´´
´Хочу поделится с вами одним трюком по уходу за кожей лица,а кожа лица у меня-ттт-супер(но это как в том анекдоте:Циля,Ви ж говорили шо такая больная,такая больная ,а с утра от Вас Абрам таки виходил?От уже люди-одно место здоровое-и то позавидовали!!!)Так вот,относительно моего единственно здорового места:кроме ухода,масок и т,д я время от времени делаю одну процедуру,автор ее академик Микулин,технику исполнения прочла уже очень давно,источник не могу назвать.Помню в статье подчеркивалось,что проводить эту ´´гимнастику для сосудов лица´´академик начал в 55 прибл.лет,когда понял ,что стареет и решил,что основная проблема в образовании моршин-недостаточное кровообращение и как следствие недостаток кислорода именно клеткам лица.Академик подумал-подумал и нашел выход-и ,говорят,что в 80 лет выглядел точно так же как в 55.Не знаю,может это как говорится-байка и народное творчество,но я делаю время от времени,особенно если нужно выглядеть на все 100(академик делал процедуру ежедневно)-итак:нужно 2 небольших полотенца,емкость с очень горячей водой и вторая-с ледяной(я беру воду с кубиками льда или просто лед,особенно если с травками).Замачиваете полотенца в емкостях и немного отжав ,начинаете с горячего-прижимаете к лицу-по ощущениям-сильнее или слабее-и считаете,например ,до 10.Бросаете полотенце назад в емкость и сразу зе берете ледяное и-внимание-считаете уже вдвое дольше-т,е ,например-20.Повторяете процедуру трижды,без перерывов,всегда заканчивая ледяной водой.Ощущения после процедуры-чувствуешь себя настоящей Еленой Прекрасной,а не Шреком,как я сегодня с утра.Делая процедуру не дома -будьте внимательны!!!Девушка выходит из ванной у своего нового бойфренда:у тебя там два полотенца с вышивкой М иЖ-это мужское и женское?Нет,М-это для морды....Всем удачи и до завтра!