Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2014, 15:35   #7

Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от chitca Посмотреть сообщение
Пытаюсь вылечить хр. танзилит, по-моему ничего не выходит. Сегодня 20-й день голода, пью воду, клизмы через 1-2 дня (по самочуствию), в горле всё также вялотекущие процессы, лимфоузлы не уменьшаются..так обидно аж до слёз...На 19 день после прогулки поднялась температура 36,9+озноб. Утром на 20-й день 36,6. Что делать выход или? Я так и не увидела на форуме, что кто-то вылечил хр. танзилит...В общем вера покидает...что делать. Заранее спасибо.
1. Ваша болезнь не смертельная. Дойдет очередь и до неё. Вообще не вижу даже причины для беспокойства, не то что для паники. Вы и так уже много сделали: преодолели себя, и наверняка открыли в себе много, чего раньше не представляли: длительное голодание дает такой шанс.Я имею в виду внутренние душевные проблемы, они-то и отражаются со временем на физическом теле в виде недугов. Вначале все в душе ломается.Если нет - послушайте себя дальше, понаблюдайте за вашим внутренним миром. Сейчас этому мало помех. Долгий голод - не только поравка здоровья, но прежде всего - чистка души. Так, что вы достигли благоприятного фона для комплексных чудесных изменений. У вас всё ОК! А настроение паники и недоверия при такой ситуации - не по взрослому! На вашем месте нужно радоваться! Подавленность и неверие усугубят душевное состояние и могут принести серьезный вред.

2. Сугубо о земном. По поводу болячки - дойдет очередь и до нее. Ваш организм сейчас расчищает подход к ней. Вы может не чувствовать, сколько всего он уже вычистил и исцелил! Многое увидите даже после выхода. Поддержите его нелёгкую работу оптимизмом.

3. По поводу выхода на ухудшении состояния много здесь писали, что не дай бог. Я вот сам упустил начало своей болячки, не придал значение внешне вроде незначительным признакам, а надо было перед выходом внимательно себя "просканировать", спокойно вслушаться в себя. Захватил бы ещё 3-4 дня к 21-му. А так подумал, что вроде пора.
Fiherman вне форума   Ответить с цитированием