Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2014, 19:59   #22

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание до 2-го криза. Нужна поддержка!

Юла, опять же сугубо моё личное мнение, не претендующее на истину во языцах... Создавать новый дневник каждый раз, когда кто-то напишет что-то не по душе - глупо... Глупо в первую очередь для самой себя... Если проявлять слабость даже в таких мелочах, то о голоде вообще речи быть не может... Это прямая дорога к срыву... Девушка взрослая и самым мудрым было бы не вести себя по принципу "все жестокие сволочи, а я одуванчик", а либо сразу написать во введении своего дневника список фраз и слов разрешённых в этом дневнике, например, разрешаю только хвалить меня, про вес вопросов не задавать, про рост тоже, про цели на голоде спрашивать не сметь и не использовать в своих постах букву "я") либо сказать, ребята, блин, нервы, тупанула.... Собраться и продолжать вести этот дневник... Сегодня Светик спросила про вес - новый дневник! Завтра зайдёт Катя, Лена, Люда и спросят что-то не то - снова новый дневник... И тут возникает вопрос - а для чего человек пришёл на форум? Нет, мне действительно это интересно... Судя по постам выше, это из разряда придти домой к соседу, спросить у него хлеба, взять булку и возмущаться, что хлеб без кунжута и не нарезан на красивые ломтики... А тут даже не приступ самолюбия и гордости, здесь очевидный ПРИСТУП ГОРДЫНИ... В голодании, особенно на длительном сроке есть нечто сокральное и это никак не вяжется ни с гордыней, ни тем более с чревоугодием... Ольга, спросите у себя: "Неужели я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду?" Думаю, тогда отпустит и Вы спокойно продолжите этот дневник... И помните, от обид люди серьезно болеют. Запуская обиду в себя, мы нарушаем гармонию космоса в своем организме. А человек - это маленький микрокосмос и для каждого из нас очень важно обладать чистым, светлым и позитивным сознанием.

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием