Re: Выход из "пике"...
4 апреля День 5. Пятница.
62.2
Спала замечательно. Думаю занятие Лицо помогло. Оно вообще-то расслабляющее.
Проснулась в 3-37. Накануне пообещала своему организму, что если проснется в 4-00, то пойду гулять. Но не пошла. Во первых хотела спать сильно, во вторых, глаза болели сильно. Отсюда вывод, что болят они не только с пересыпу.
Потом встала в 6.30. Гимнастика в постели. Лицо – маска страшная. Красное и шелушится, и сухое. Умывалась ВВ – прикладывая салфетку. Легче. И намазала святым маслицем. Совсем хорошо. Пятна, конечно не ушли, но ощущение стянутости ушло.
Сегодня взяла зубную щетку помягче и чистила ВВ. Десна не кровили, а во рту так приятно от ВВ.
Жажда есть, конечно, но терпимо. Слюноотделение и мокрота, по сравнению со вчерашним – гораздо меньше и без посторонних вкраплений, во всяком случае – утром.
Гимнастика Лицо на работе. В 12 – массаж, и, все-таки заставили сдать кровь. Интересно, какие анализы на 5 дне СГ? «Вы натощак?» Да. Я совсем натощак.
Обратно шла через храм Матронушки – взяла святой водички. Пока наливала – опять чуть не присосалась к бутылке. Остановило только то, что пить нельзя, а выплевывать святую водичку – грех. Еще купила святого масла – мазать лицо.
В 14- зал. Сегодня и растяжка, и ИИ Антигалифе – трудно невероятно. Зато потом – душ – отрада моего тела. Я считаю, что СГ – самое лучшее время для закаливания. Потому что я опять стояла под горячей, а потом резко под ледяной водой, и получала огромное наслаждение! Я обязательно куплю себе такую насадку! Три режима массажа!! Вау! Только вот определимся с квартирой. Мне, к сожалению нужно переезжать. А еще нет куда и вещи не собраны, а это ОЧЕНЬ большая работа. Предстоит расстаться с какими то мелочами и не только. Обросла за семь лет всякими нужностями и не очень нужностями. Рядом церковь. Хочу узнать, есть ли у них такая традиция – помогать вещами. Я уже бомжам много отдала, да и вещи приличные. Снесу все в церковь. Правда там батюшка, больно суров бывает. Но прошу у бабулек.
Так что мне предстоит большая работа на выходные. Убрать, собрать, еще тяжелое упражнение по ИИ –Ноги. И ЛФК, и растяжка, и прогулка. Так что, если сегодня проснусь в 4-00, то точно пойду, чтобы все успеть.
Жажда терпимая была утром. Сейчас горечь во рту. Подозреваю причину – я растерла плечо мазью от синяка – меня в метро придавило, так сразу синяк. Я и намазала. Сейчас задыхаюсь. Пойду смою и намажу маслом.
Из моих ощущений: трудно дышать, закладывает уши. Это самый большой дискомфорт и паника. Сердце в районе щитовидки, и вчера себя перехвалила – по ступенькам уже трудновато…
Мысли только об озере ледяном. Хотя уже не так жарко, вроде.
Дай Господи силы на прогулку и выдержать эти девять дней!!!
|