Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Выход из "пике"...
День 6. СГ. Суббота.
60,8 Это я вчера зря легла в 21.30. в 23 я уже выспалась. Раз я приняла еще более жесткое для организма решение, то он отреогировал то-ли кризисом, то ли паникой, то ли просто привыкает, то ли энергии много и спать он просто не хочет. Напала сухая икота. Правую стопу опять сводит судорогой. Только начну засыпать - мешает камушек. Выну - опять не сплю. В общем так прошла ночь - сплю на одном боку, только повернусь - просыпаюсь. Камень в рот и опять до следующего поворота. Печет в животе и в районе ануса. Уснула, как всегда как следует после 6 утра. Так что мои грандиозны планы на утро - проспаны. Провалялась до полудня под телек. Хотя больше хотелось встать и творить или залечь в ванну, или хотя бы душ.... Но сделала лежачую зарядку, потом ЛФК, потом сразу ИИ - ноги, иначе после уборки не смогла бы. Глянула в окошко там такое солнышко, что я не смогла остаться дома, ведь когда я вернусь убирать его могло и не быть! Почистила язык - теперь вижу шубу. Немного болит горло, но ведь я сплю практически креокамере, может немного и замерзла. Прогулка получилась волшебная! Ноль градусов, ветерок, солнышко!!! Я начала разминку "шажочки", как вдруг меня привлекла полянка в лесу и мои шажочки сами пошли на нее. Я, ничуть не сомневаясь и не стесняясь сняла и куртку и толстовку (да. я хорошо одеваюсь - цель прогулки - разогреть тело) и майку и оставшись только в бюстике загорала на ласковом солнышке! Какой кайф! ветерок в лесу тише и все в лесу тише. Блаженство. Минут 15 я загорала, потом, все таки немного остыла, оделась и пошла дальше. Прогулку сделала щадящую, прочитала, что надо беречь силы. Зато получила свой заряд витамина Солнышка. Завтра обещают солнышко и тепло. Плюну на сборы, на некоторое время и пойду загорать!!! По дороге зашла в магазин закупила перчаток для уборки и заглянула на свою мечту - озеро. Все. Нет у меня больше мечты. Ветер принес к берегу всю каку, и я не смогу в это озеро зайти. Хочу найти теперь источник где то поблизости, пока организм хочет этого.
Дома уборка началась только в 16. еще никогда я так без системно не убирала. Хотя своя логика у меня была. Я перемыла все окна. Для этого бросала уборку одной комныты, перебегала в другую, бегала за солнышком. Убирала в легой маечке и маленьких шортиках, открыв все окна и балкон настеж, и все равно мне было тепло. Я перемыла все окна, перестирала занавески, которые попортили мне ванну - я их замочила как всегда в холодной воде в ванной, чтобы смыть пыль с них. А они вместе с грязью оставили какие то разводы, которые намертво впитались в ванну. Пришлось оставить уборку и заняться ванной.Драила минут 40! День прошел в сплошной уборке. Условия СГ соблюдала полностью. Только вот перчатки рвались все время, и руки свою порцию воды получили. Целый день с камушком во рту. Да, еще получилось облегчить себе процесс сплевывания - очень надоело - набиралась во рту слюна, я ее просто гоняла по рту и новая не образовывалась и привыкла к ней, как к родной. Что плохо - только закладывает до сих пор уши. Тогда дышишь себе в мозг. Очень неприятно, тогда выдох ртом. Да и ИИ тоже выдох через рот - плотно сомкнутые зубы - реально сушит рот. Еще не могу мокроту вытащить, она, по моему сама там скатывается вниз. Это еда получается?
По времени пора спать, а я не в одном глазу. Собрала всю зимне - осеннюю обувь - перемыла и перебрала что - куда. Потом пару сумок сформировала. Вроде и устала, а спать не хочу. Тогда вспомнила, что не делала еще лицо! А его делают чистыми сухими и теплыми руками и на чистое лицо. Умылась без средств, ополоснулась ВВ, а руки то какие грязные были после сумочек то!!!! Лицо сделала. Но меня мое лицо пока не радует. Сухое, шелушиться и пятна не прошли. Не просто шелушиться, а прямо ранки. И руки высохли, стали как у старушки. Спасает только вера, что все это временно. Голтис вообще стариком вышел из СГ 14 дней, а сейчас атлет - загляденье!
Нашла кучу вещей новых, которых бы продать, а я стесняюсь. Может это мой пунктик? Надо пробовать, даже если не продам, меня же не убьют, и не побьют? Не могу носить шубу, с тех пор, как не ем мяса. Отпариватель новый не прижился у меня. Надо решиться.
Пока убиралась поранилась немного во всех местах. Решила залить перекисью. Щипало, но жидкость не лилась, не впитывалась, а стояла, как на полу лужица. Кожа не принимает жидкость.
Опять икота и жжение в животе. Иногда тремор. Руки ледяные. Затрясло от холода, пришлось зарыть одно окно. Второе я и зимой не закрываю.
Сна нет. Половина четвертого. Читать не хочу - глаза болят. Хотя вот текст набираю.
Пить не хочу. Есть не хочу. Даже Ванну не хочу. Поспать бы. Завтра много дел.
Это что, криз? Говорят что не спать это плохо….
|