Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2014, 08:16   #8

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Выход из "пике"...

День 8. Понедельник.
61.1

Вот, мое вчерашнее валяние на диване дало "привес".
Я очень рада, что послушала свой организм и провалялась в воскресенье, несмотря на обилие дел и бесконечно зудящую совесть.
День так и прошел - несколько глотков водички - почти всегда тщательно прожеванной - час забытья. Если поддамся голодной жажде быстрей - быстрей выпить воды - тут же желудок отзывался симфонией из расстроенных скрипок, альтов и тумбуринов. Я поняла, что жажда во рту. И пока не прожую воду до состояния слюны, когда она сама впитывается во тру и плавно стекает в горло, попутно и там впитываясь, то насыщения нет.
Боялась, что с таким режимом мне будет еще одна бессонная ночь. Но нет.
Последняя вода была где-то в 20.40, и уже не вкусная, а горькая.
Я спокойненько опять уснула. Конечно была и полудрема, но без мучений, как накануне.
Утром легкая разминка в постели. Зеркало опять порадовало: вместо губ - пельмени, герпес разросся на верхнюю и нижнюю губу практически повсеместно, и на нос - место называется колумелла.
Вода утром только для интимных мест - все-таки на работу иду. А герпес смазала святым маслицем.
Все утро думала, как подобрать время, чтобы успеть к 8 в аптеку, купить маску, чтобы не пугать народ. И в тоже время страшно и в маршрутке и в электричке и в метро - и мне стремно и народ жалко.
Чищу зубки ВВ. И меня прямо повело к моей аптечке, вдруг, думаю я, найду там маску (а сама только недавно перебирала ее на предмет ревизии просроченных пилюль и выкидона всего-всего. Я не пользуюсь медикаментами, сестра, любитель таблеток уехала, собственно поэтому я и перебирала и точно помню, что никаких масок не видела там). И вот, открываю шкафчик, только хотела коробочку саму вытаскивать, как вдруг вижу рядом с коробкой лежат МАСКИ!!! Ребята, это чудо. Пусть по таким мелочам, но что-то меняется на СГ.
Закинула в ром нефритовый камушек, одела маску и на работу.
Тяжеловато для сердечка, но уже на финишной прямой стало полегче - воздух делает чудеса!
Все утро "крутило" живот, как на диарею. И вот часиков в 9 - кишечник сработал. За воскресенье потихоньку, а литр где-то выпила. Недочистилась, конечно. Но теперь уже как пойдет.
Камушек во рту все время - уже как родной.
Температура и мерзну. Голова болит. И теперь моя идея влезть в озеро кажется мне абсолютным бредом. После обеда отпрошусь, наверное. Трудно сидеть. Спина ломит. Лучше пойду гулять. На воздухе лучше.

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041

Последний раз редактировалось КиПариSка; 07-04-2014 в 08:54.. Причина: Добавление информации
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием