Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2014, 10:45   #2097

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Добрый день Вадим! Я первый раз решился на голодовку,потому что мысль о том что внутри меня может "проживать" еще кто то просто не дает мне покоя,да и из за лишнего веса конечно тоже! Мне 26 лет,мой рост 182см,вес 122 кг. С детства я никогда не был худым в принципе,но когда однажды увидел на весах 134кг с ужасом понял что придела моей полноте видимо не существует))) Возобновив тренировки скинут порядка 20 кг,теперь опять 7 кг набрал обратно! Много работы,преимущественно сидячей! Либо перед монитором,либо за рулем! Ну да ладно,это все лирика!
Голодаю уже четвертый день,настроился на 30 дней,а там как получится! Пью только воду!
Есть пару вопросов к вам! Во первых,необходима ли чистка организма с помощью клизмы? Если да,то с какой переодичностью,каким объемом и какую жидкость лучше всего использовать для более эффективной чистки?. Во вторых: допускается ли употреблять вместе с водой немного мёда каждый день?(советовали мне) В третьих: Я продолжаю регулярно посещать спорт зал и не планирую никаких каникул на время голодовки,разве что понижу нагрузку! Можно ли принимать капельницы с витаминами,и если да,то какие растворы посоветуете что бы не быть вялым весь предстоящий месяц! Спасибо!
Махир вне форума