Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2007, 23:49   #1

Поблагодарили 306 раз(а) в 123 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Сообщение Лечим гастрит (7 дней)

Искал здесь про гастрит, но не найдя, подумал, что можно и нужно создать новую тему.
Года четыре, после серии перееданий(на нервной почве) заработал боли в животе, поначалу острые, которые потом поутихли, но прописались надолго. Два месяца назад прошёл ФГДС, поставили "хронический гастрит". Этот сайт заставил меня вспомнить о голодании, пробовал когда- то в начале 90-х.
В данный момент я заканчиваю 36 часовое голодание, первое после многолетнего перерыва, причём зашёл на сайт в поисках способа выхода из голодания, но кроме брэговского салатика ничего не нашёл.Чем хотел поделиться? Боялся голодных болей, почему то был уверен, что их не избежать. Однако их не было! Может это ещё и потому, что по наводке обитателей сайта я прочитал Г.Шелтона, (книги которого нашёл в библиотеке сайта) и стал, по возможности , правильно питаться. Около месяца я раздумывал, рассматривал отговорки и вчера, после оформления санаторной карты- решил не откладывать- медосмотр показал, что организм обрастает разными невыраженными брадикардиями, хроническими холециститами и пр.
Друзья, с гастритом надо бороться! Эта напасть просто локомотив для остальных хворей.
Самочувствие голодающего нормальное, настроение хорошее.
Bulat вне форума   Ответить с цитированием