Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2014, 18:46   #42

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хотеть-значит мочь,120кг,аденокарцинома.мой путь к исцелению.

день 15,сегодня неважнецки себя чувствую-после обеда болит и болит правый яичник,вот уже несколько дней,но сегодня будто сверлом жужжат.Пичалька.Еще и конфеты стоят перед носом на столе и хоть бы одну кто съел!Уже почти сдалась,но вот интересно:с утра на руке между большим и указательным пальцем написала фломастеромСиН(сегодня или никогда)-подумала:вдруг потяну что-нибудь в рот,может хоть это остановит...И таки да!Плюс песня попалась вот буквально минуту назад-я всегда паралельно музыку слушаю,пел Чаян,какая песня-супер,вот научусь ссылки делать-никуда не денетесь!А так:поищите(я обычно на ютубе слушаю)Песня Chayanne ´´Pienso en ti´´-´´Думаю о тебе´´,а я вам переведу(смотрела гугл-переводчик-ржака,я,конечно не волшебник...)Имеем ввиду,что Чаянн поет своей любимой,а я думаю о моей мечте,о выздоровлении,о том,что тело мое будет здоровым и стройным...´´Когда дела идут не совсем хорошо и я чувствую поражение и почти падаю-ты мне нужна.Когда радость разбивается на осколки и приходится по жизни карабкаться вверх-ты мне нужна...Когда я так одинок,что не знаю,как продолжить-я думаю о тебе,и все остальное-лишнее,и я снова начинаю сначала.Когда думаю о тебе-клянусь,я выигрываю.Думаю о тебе и все остальное-лишнее,и я снова дышу,и когда думаю о тебе-в мое тело возвращается душа...(это 1 куплет,не хочу надоедать,но надеюсь,что вам понравится!)