Цитата:
Сообщение от ukr-girl
Добрый день всем,
Я уже писала что пользуюсь Total Care Body Wash - средством для мытья тела.
Так вот, после 6 месяцев использования, у меня появилось небольшое белое пятнышко 1,5см под глазом. Я продолжала пользоваться этим средством, а пятнышко постепенно увеличивалось... Три дня нзад я нанесла черную мазь на это место и опять все началось опять: пощипывания и покалывания того места, т.е. реакция пошла сразу же. На следующий день где-то 1см от белого пятнышка появилось новое малюсеньлое образование..., нанесла черную мазь и туда. Теперь те места красные и воспаленные, прикосаться не возможно...
|
Действие этого средства для мытья в чём? Что оно ускоряет созревание раковых клеток или выводит их на поверхность? Возможно это пятно появилось бы у Вас намного позже, если бы Вы не пользовались этим средством, а может оно и вообще бы не появилось?
Я вот тоже помазала кожу груди чёрной мазью, где у меня маленькая киста, но по мнению врачей рака нет, так реакция сразу пошла. Киста осталась, а шрам появился. Так можно всю грудь шрамами испортить, надо всё же наверное, как то изнутри лечить. Я лежу по полтора часа в ванной (полпачки соды на ванную), так на следующий день эта же грудь, где киста немного ноет, значит раковые (или атипичные) клетки тоже умирают, но без шрамов.