Цитата:
Сообщение от ukr-girl
AMRITA, если вы мазали черной мазью, а киста осталась, то что-то вы наверное делали не так..
|
Спасибо за пояснения, ukr-girl, я обязательно закажу это средство.
Насчёт кисты я неправильно выразилась, я не пыталась её убрать, просто решила проверить будет ли реакция в том месте, где киста. И ужаснулась, потому что боли были и стреляло аж в отдалённые части груди. А в другой груди у меня нет кисты, реакция тоже была, но гораздо слабее. И я пришла к выводу, что бесполезно пользоваться чёрной мазью, если у меня может быть вообще всё тело в атипичных клетках. И я решила попробовать принимать высокую дозу витамина Д3 с витамином К2. Говорят, он всё рассасывает. Сегодня как раз пришёл результат анализа крови, как я и думала, очень низкий уровень витамина Д3 в моей крови. Начну принимать пока 10.000 международных единиц в день витамина Д3 и 1 капсулу витамина К2. Очень важно, без витамина К2 принимать высокие дозы витамина Д3 нельзя. Есть книга американского автора, он сам на себе провел эксперимент, принимал в течение 10 месяцев по 100.000 единиц в день и 10 капсул витамина К2. У него вообще все болезни ушли, да ещё и похудел без диеты, потому что если в организме достаточно витамина Д3, то человек меньше ест, так как не испытывает чувства голода. Сейчас он дозу снизил.