Цитата:
Сообщение от ukr-girl
Причина появления у меня белого пятна под глазом, после применения средства для мытья тела - ушиб.
|
Понятно, спасибо.
Цитата:
Сообщение от ukr-girl
вот Total Care Body Wash помогло выявить это сейчас, а так не известно куда бы "оно" дало в дальнейшем (в глаз, скулу и т.д.) свои проявления.
|
Это действительно неизвестно, может Вы бы и без него поправили свою иммунную систему так, что не пришлось бы терпеть боли от чёрной мази, так как она не лечит, а просто как скальпель вырезает опухоль. Если повезёт, опухоль отпадёт вся с корнем, если нет, придётся начинать всё с начала. Ну если Вам боли не страшны и у вас не остаётся шрамов, тогда да, это Ваш метод. Я, например, начала пить МСМ (серу) - вылез маленький герпес на губе; начала пить каприловую кислоту от кандиды - пару раз как кольнёт в мочевом пузыре, а затем опять герпес на губе на 1 день вышел; прочитала про йод в высокой дозировке - заказала, приняла - опять герпес выскочил на день. Это значит, что действует. Так потихоньку и убъю всех, кто ослабляет мне мою иммунную систему, я надеюсь. А если не работать над собой и своим здоровьем, тогда конечно что-нибудь когда-нибудь да даст куда-нибудь. Вас лично не имею в виду, Вы молодец!