Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2014, 16:39   #915

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
Не знаю сколько вешу. И если честно знать не хочу. Скоро ДР одеть нечего, а лучше ничего не надевать..... Мама попала в аварию ехала на маршрутке, сотрясение мозга, порвано лицо и ноги. Слава Богу жива!
Что за напасть не пойму! Не верю конечно, но все таки нет нет но вспоминается один случай, произошел еще весной или ранним летом.....
Никогда не обращала на цыганей, даже избегала их, а тут сели мы в машину, цыганка подбегает беременная. А во мне что то такое наивное сыграло, сама недавно беременная была, открыла окно машинное, ну и давай она мне гадать. С другой стороны другая подбежала к сестренке. Пока гадали держали наши руки, потом волосы выдрали, вернее волосинки и стали просит денег, до этого два раза мы им дали мелочи, но когда начали по-крупному мы отказались и начали отъезжать. Попросили наши волосы обратно, не отдали. Потом одна бабка сказала, что они делают на не удачу на волосы. Вот теперь задумалась...... с мужем если ругаемся то всерьез, дом сгорел, у сестренке тоже не удача на не удаче, мама в больнице, ну еще куча мелочей. И что......верить в эту чушь? Хотя чушью тоже не назовешь........ в тот день когда я все таки решилась сходить к женщине которая так скажем гадает, мама попадает в аварию......
Да уж.... когда вот так сыплется со всех сторон, стоит задуматься.... цыганки тут возможно и не при чем, в таких ситуациях сложно определить откуда это все прилетает... Мне 1 девочка помогла узнать причину некоторых ситуаций в моей жизни, помогла избавиться от этого, изменения произошли ощутимые. Иногда нужен такой человек (не зря жизнь меня с ней познакомила). Молитвы, свечи, храмы, это помогает в какой-то степени, но может быть такое в жизни, что помочь может именно человек, который скажем, владеет информацией или получает ее от высших сил (как они говорят - общаются с высшими силами, с космосом) ... и психология тут не причем. придумать и обрисовать в мельчайших подробностях ситуацию, которая произошла больше 10 лет назад и о которой я сама и не вспоминала, а она вообще не могла знать, описать внешность людей, примерно о чем шла речь - это не придумаешь....
Твоей мамуле скорейшего выздоровления.....

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием