Кумэ,знаетэ як руськи называють нашэ сало?

Циллюлит!!!-От убыв бы!!

!Знаете,как я чувствую себя,когда заглядываю в дневники голодающих,которые описывают свои фирменные рецепты,да еще и добавляют´´мням-мням´´-чувствую себя как тот кум..

.Нужно, наверное,предупреждать сообщников:сейчас будет бо-бо...Понимаю,если человек сорвался и описывает:что,где,когда...ему нужен совет,как с наименьшими потерями выйти из пике

,но...Впрочем,ладно,каждый в своем дневнике делает что хочет-это так,мое ворчание,потому,что я сегодня ´´невеселый и злой´´,во-первых:одна из претенденток в невестки

сегодня моему паненку Валевскому на переменке в школе запустила камнем в голову

и,поскольку дите потом рвало-с подозрением на сотрясение толклись в больнице.Но,слава Богу,все только испугом обошлось!

Во-вторых,зла на учительницу-мало того,что девочка та все время сына то щипнет,то поцарапает-могла бы что-то сделать,но зла я не поэтому-у нас начались каникулы,так она табель в портфель ребенку сунула,мне позвонила,мол-везите в больницу,а сама даже не вышла с ребенком к двери школы-его вывел охранник!Товарищи,я х.... хм-очень удивлена..

.И даже не позвонила,чтобы спросить что с ребенком.Причем я-совершенно вменяемая мама,не истеричка.Да и Бог с ней,пусть отдыхает хорошо.В третьих-я лопухнулась и просчиталась-в воскресенье у ´´моего Наполеона´´день рождения и мы с родителями и моим папой идем в ресторан...Так что ´´исход из соколандии´´начался,но это-так,каникулы,я решила сразу в понедельник принять магнезии и зайти снова,но... У меня есть новый план(есть ли у Вас план,Мистер Фикс?О,есть ли у меня план???

-решила добавить 3 добавки:кордицепс , серрапептаза и настойка черного ореха+таки начну антипаразитарную чистку по Семеновой.Если у Вас есть что сказать о серрапептазе

(120 000 единиц,советует производитель по 1 капс .в день;а на сайте встречала совет до 3 р. в день натощак,но больше никакой информации)-буду благодарна.Так вот:закончим с чего и начинали:если в Вас на голоде проснулся кулинар или гастрономический критик

-предупреждайте заранее:Внимание-сейчас о еде!!!Жена-мужу(недовольным голосом):ты только о сексе и думаешь,никакого внимания от тебя не дождешься..Муж:ВНИМАНИЕ!!!!!!!-сейчас будет секс!!!