3, попробуем 10
Начал голодать неожиданно для себя. Все началось с поиска и советов по минералам для шефа, который уже давно практикует голодание.
До этого два раза были однодневки.
В четверг начитался форума и решил не есть.
Итак, 11.04.2014, День 1.
Начитавшись форума и полкниги Брегга, настраиваю себя на 10 дней. Разумом понимаю, что старина Брегг не рекомендует сразу 10 дней, но с другой стороны понимаю, что хочу посмотреть что выйдет.
Днем состояние нормальное, есть не хочется весь день пил бутилированную воду. ~2 л.
Ближе к вечеру выпил минералки.
Вечером состояние хорошее, как будто моральные подъем.
День 2.
Проснулся в полвосьмого.
Сухость во рту. Там, как коты ....... Пульс 80-100 уд/мин. Температура выше нормы. Общее состояние, как во время болезни. Ломит под левой лопаткой. Чуть урчит желудок. Есть не хочется. Вообще, ощущение странное. Вроде как хочется есть (чувство похоже), но реально есть не хочу. Наверное, сказались установки.
Где-то в полпервого тошнило, но недолго.
Весь день температура. Думаю, что это как во время болезни. Т.е., если температура поднимается, организм лечится.
Под вечер на сгибе левой руки вылезла и болела вена. Аналогично в районе левой коленки. Немного болела спина, поясница, лопатки. Вена болела часа 2. Потом прошла и исчезла.
Желудок урчал весь день.
День третий.
Проснулся в 3.30. Жар в теле. Вена на левой руке снова вздулаь и болит. Состояние среднее. Уснул минут через 20. Проснулся в 7.30. Во рту, по ходу не коты, а собаки ..... . Пульс 100-120. Температура. Ломит тело. Состояние паршивое, как при болезни гриппом (во всяком случае- это единственное, с чем могу сравнить). Болят глазные яблоки с внутренней стороны. Небольшая тошнота, отрыжка уже второй день. Потом рвота. После этого пульс нормализовался.
Придется делать клизму. Видно интоксикация очень сильная.
|