Re: хочу быть красивой и здоровой!!!
два дня было жуткого обжорства, были гости, пироги, пиво и рыбы соленоей, копченой - короче труба.
Я настроилась на голодание. Чувствую надо, что-то не так я делаю в жизни, буду ставить себя в колею и дисциплинировать.
Вечером 13.04.2014 года в 19-00 часов был ужин, в 22-00 часа был маг.суль. 2 пакетика (т.к. на сутках все равно не сплю) пробегала всю ночь. Утром 2 стакана воды и домой.
Утром дома в 10-00 часов душ и контрольное взвешивание и замеры. Вес 75,8 кг, талия - 80 см; грудь - 96 см; бедра - 96 см. И я стартую. Сколько не знаю, чем дольше тем лучше, буду делать клизмы и гулять. Дома куча работы - буду наводить порядок. Так как от еды свободна, вкусного ни чего готовить не буду, покупать тоже. Мама сегодня семье готовит 6 л. борща - вот и пусть едят, дети вкусно питаются еще в школе 2 раза (завтрак, обед). Я пью только воду и при появлении свободного времени буду просто дрыхнуть, что бы не думать о еде.
1 день прошел нормально. Спала после суток до 15-00 часовс тепло , потом смотрела телик. С 18-00 до 19-00 ч с сыном гуляли на улице, у нас +8+10, солнце. в 21-00 час. была клизма, да и так после маг.суль. весь день живот бурлил. в 24-00 пошла спать. Да мысли о еде и голод были периодически я их гнала.
Последний раз редактировалось venera1979; 15-04-2014 в 01:49..
|