Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2014, 13:31   #2

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Помогите советом! Лейомиосаркома матки 4ст.

espa -ориентируйтесь по теме "Множественные местастазы." Ирины БИА и др подобные темы. Решение принимать только Вам. Пока на мой взгляд у Вас нет вообще ни какого лечения. Яды (в Вашем случае я бы прям с аконита и начала) + упор на иммунку (там же много инфы). Лимфостаз ноги то-же ни лечите. Сюда надо створки фасоли + хвощ+одуванчик.Это настойем отпаивать. Второе наливаете в ванну воду 38 град. сажаете маму и до пояса наливаете воду увеличивая до 45-48 град. Чем дольше высидит тем лучше (гепетермия спасет ее ногу и уберет мтс). Если тяжело маме сделайте обматывания горячие ,постоянно меняя . Чтоб не занести инфек.добавте чуть марганцовки в воду. Еще действенный старый метод .Берете лук (шелуху не снимаете)обычный,режете пополам .И срезом кладете на противень луку надо много. Запекаете хорошо (коричневый) . И горячим сколько можно терпеть обкладываете ногу и на л/у тоже.Укутываете.А на ночь мой совет чисто ржанной хлеб (мякиш) посыпаете солью обильно. И плюете туда (извените но такой рецепт,другое не подойдет).Замешиваете в лепешку и обкладываете ногу и л/у.Укутываете.(сильное средство).

Забыла преду-ть.Если есть варикоз горячие процедуры нельзя.(но метод исключительный).Тогда травы и хлеб и лук теплым.

Последний раз редактировалось Багирочка; 25-04-2014 в 13:56..
Багирочка вне форума