Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2014, 05:21   #21

Поблагодарили 294 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Б-нь Бехтерева и планы на будущее

Всем всего доброго, хорошего. Прекрасного настроения, здоровья, счастья, любви!
Год прошел хорошо. На длительные голодания, я так и не сподвиглась. Переживаю по этому поводу.
За год:
Голод 1-2 дня, 2-3 раза в месяц.
Каждый день сок цитрусовых 1-3л
Питание тушеные овощи, рыба, фрукты, овощные супы.
Результат: особых обострений нет. Т.е. чтобы не пойти на работу из-за этого....не было. Одно простудное заболевание за год. Для меня это рекорд. Вернулась к йоге. Правда еще как "коряга", плохо с гибкостью. С ЯК -тяжелее. Обострения частые. Почти каждый месяц, редко когда раз в 2мес. Нужен длительный голод.
Сейчас весна. Голодания более частые, но короткие, 2-3 дня. Вообще не о чем. Сильные головные боли, ознобы какие-то, злая сразу становлюсь. Работаю с людьми. Приходится выходить. Как люди голодают и ходят на рабрту? Для меня- загадка.
Сегодня вышла из своего очередного короткого голодания. Муж вчера ворчал, ворчал за руль не пускал, поругались. Я еще переживаю, что приходится работать с аудиторией. Это очень энергозатратно. И на голоде меня на это не хватает. А работать надо.
Завтра хочу попробовать 1+1 СГ. Пока выходные. Уеду куда-нибудь. Мужа жалко. Ему достается. Он со своей едой....то под нос мне чего-нибудь сунет :"как пахнет вкусно", то начнет уговаривать съесть вкусненькое. А я становлюсь собачкой-жучкой, от того что мне постоянно что-то подсовывают.
Буду готовиться к августу. Должен быть отпуск. Буду пробовать более длительные голодания.
Нюша 5555 вне форума   Ответить с цитированием